Macarrão com molho picante de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 pimenta vermelha sem semente picada
  • - 1/2kg de carne picada ou moída (alcatra, patinho)
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • - 1 garrafa de suco de tomate (500ml)
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
  • 2. Adicione a carne e deixe dourar.
  • 3. Junte os tomates, o suco de tomate e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne fique macia.
  • 4. Acrescente as folhas de manjericão.
  • 5. Corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo, de vez em quando, até apurar bem o molho.
  • 6. Sirva o espaguete cozido al dente com o molho

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos