Pudim de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
  • 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 8. Desenforme e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.