Pudim de leite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Calda
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- - 3 ovos
modo de preparo
- Calda
- 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
- 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
- 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
- 4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
- Pudim
- 5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
- 6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º c), por cerca de 1 hora e 30 minutos
- 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
- 8. Desenforme e sirva a seguir
- Informações adicionais:
- O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.