Flan Romeu & Julieta

Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Flan de Goiabada
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 envelope de gelatina em pó incolor
8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Óleo para untar
Calda de Queijo
1 pote de cream cheese
1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    Flan de Goiabada
    1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a goiabada e o açúcar.
    2. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina hidratada em banho-maria ainda quente e bata por mais 1 minuto.
    3. Despeje na fôrma untada com óleo e leve para geladeira por 1h e meia ou até firmar.
    4. Desenforme gelado e sirva com a calda de queijo.
    Calda de Queijo
    5. Misture o cream cheese com o leite e leve ao fogo, mexendo até homogeneizar. Utilize fria.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados