Brigadeiro de Capuccino

Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1-Lata de leite condensado
2-Colheres (sopa) de capuccino
1-Colher de manteiga
Açúcar para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o capuccino
    2. Depois ligue o fogo e mexa sem parar.
    3. quando estiver no ponto de brigadeiro, ou seja desgrudando da panela, desligue o fogo.
    4. deixe esfriar, e faça bolinhas e passe no açúcar.
  1. Informações adicionais:
    Pode render mais ou menos bolinhas, dependendo do tamanho, e se ficar muito consistente adicione um pouco de leite integral ou desnatado...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Myrelle Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados