Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 vidro de leite de coco
2 pacotes de gelatina sem sabor (branca)
2 copos grandes de água (para dissolver a gelatina
1 lata de pêssegos em calda (para enfeitar) ou oque preferir

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver a gelatina em 2 copos grandes de água quente
    2. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o vidro de leite de coco.
    3. Untar a forma com manteiga e pôr o creme batido. Levar a geladeira por aproximadamente 6 horas.
    4. Depois de pronto, colocar o pudim em outra vasilha e enfeitá-lo com pêssego em calda cortado em pedaços, como preferir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.