Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
100 gr de farinha
100 gr de achocolatdo
1 col. de sobremesa de fermento
1 ovo
50 ml de leite
50 ml de azeite
Cobertura Ganache
200 gr de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
Recheio
Doce de leite

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Misture todos os ingredientes secos
    2. adicione os ingredientes líquidos
    3. coloque em forminhas de cupcake deixando + ou - dois dedos da borda
    4. asse a 180 graus por 20 minutos
    Cobertura
    5. derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 para não queimar o chocolate
    6. misture o creme de leite
    7. leve a geladeira para ficar firme
    Montagem
    8. pegue o doce de leite e coloque em um saco de confeitar com um bico fino
    9. coloque o doce de leite bem no centro do bolo com o saco de confeitar
    10. obs: como o bolo ainda quente para que o doce de leite possa se espalhar na massa
    11. depois de frio o bolo, coloque a cobertura com o saco de confeitar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.