Pé de moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 3 xícaras de amendoim crú sem casca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de mel
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

modo de preparo

  • 1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o mel, leva-se ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes
  • 2. Retiro do forno acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
  • 3. Deixe esfriar e quebre em pedaços

mais receitas

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos