Torta de Bombom de Morango

Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite geladas
2 bandejas de morango picados
1 barra de chocolate meio amargo
1 pote de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
    2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
    3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
    4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
    5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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