Torta de Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite geladas
  • - 2 bandejas de morango picados
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 pote de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos