Abacate cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 abacate médio (500 g)
  • - 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa do abacate com o iogurte e meia xícara (chá) de açúcar distribua em taças individuais e leve à geladeira. reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o açúcar restante, o amido e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. deixe amornar e espalhe sobre o abacate reservado. volte à geladeira. sirva gelado. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos