Abacate cremoso

Abacate cremoso
Abacate cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacate médio (500 g)
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a polpa do abacate com o iogurte e meia xícara (chá) de açúcar Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Reserve.
    2. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o açúcar restante, o amido e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar e espalhe sobre o abacate reservado. Volte à geladeira. Sirva gelado. DICA: Se preferir, substitua o iogurte por leite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados