Abacate cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate médio (500 g)
  • - 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa do abacate com o iogurte e meia xícara (chá) de açúcar distribua em taças individuais e leve à geladeira. reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o açúcar restante, o amido e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. deixe amornar e espalhe sobre o abacate reservado. volte à geladeira. sirva gelado. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.