Bolinho de arroz doce diferente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xicara (cha) de arroz
  • - 3 e 1/2 xicaras ( cha) de leite
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1 pau de canela
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Oleo para fritar
  • - Açucar cristal para enrrolar

modo de preparo

  • 1. Junte o arroz com leite , açucar e a canela e leve ao fogo medio ate levantar fervura , abaice o fogo e cozinhe com a panela meio tampada mexendo as vezes para o arroz nao grudar , quando o arroz estiver macio e o leite quase secando mexa sem parar ate que o doce desprenda do fundo da panela , despeje em um prato e reserve ate esfriar.
  • 2. Com as maos untadas modele os bolinhos com cerca de uma colher(sopa) de arroz doce , passe - os pela farinha de trigo e frite em oleo quente abundante ate dourarem , escorra em papel absorvente e passe ainda quente no açucar cristal.
  • Informações adicionais:
  • Tente servir com sorvete de chocolate , juro que nao vao se arrepender!

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.