Mousse de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.