Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Espigas de milho verde
1 litro de leite
1 xícara de Açúcar
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Raspe todo o milho das espigas
    2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
    3. Passe na peneira toda a mistura
    4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
    5. Vá mexendo até engrossar
    6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
    7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados