Torta de Frango e Requeijão de Microondas

Torta de Frango e Requeijão de Microondas
Torta de Frango e Requeijão de Microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango
2 potes de requeijao cremoso
500 gramas de queijo mussarela
Batata palha
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 colheres de extrato de tomate
1 tomate médio picado
1 a 2 cebolas medias picadas
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie.
    2. Em uma frigideira doure a cebola picada e acrescente o frango cozido desfiado, o caldo de galinha, o tomate picado,o milho,a ervilha, os temperos, o extrato de tomate e cozinhe tudo.
    3. Em um recipiente de vidro adequado para micro-ondas faça uma camada de requeijão, depois uma camada do frango cozido e termine com mais uma camada de requeijão.
    4. Por cima da ultima camada de requeijão coloque fatias de queijo mussarela
    5. Leve para o microondas ate o queijo derreter,retire do microondas e coloque batata palha por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Sant'ana Simões através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados