Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo

Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro cortado em pedaços
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
1 pimentão verde cortado em tiras grossas
1 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
1 berinjela cortada em rodelas médias
1 curgete cortada em rodelas médias
1 conjunto de ervas: alecrim, manjerona, salsa e tomilho
Sumo de 1 limão
Sal
Pimenta
½ litro de sumo de abacaxi concentrado
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de manteiga
½ chávena de chá de shoyu
1 colher de sobremesa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de mais, deverá temperar o frango com o sumo de limão, o sal e a pimenta.
    2. De seguida, regue com o sumo de abacaxi. Deixe marinar por 30 minutos. Se fôr marinar no frio, fica melhor.
    3. Escolha uma frigideira grande, e se possível funda.
    4. Nessa frigideira, em lume médio/ baixo, deite o azeite e deixe aquecer bem, logo de seguida, deite as ervas e o frango, permitindo que a carne ganhe uma cor dourada e que fique corretamente cozinhada.
    5. Acrescente, depois, a marinada criando deste modo o molho, e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Reserve.
    6. Entretanto, prepare um grelhador, e aqueça a manteiga.
    7. Em lume brandinho, faça com que os legumes grelhem suavemente ganhando cor dourada, em ambos os lados.
    8. Depois regue com o shoyu e polvilhe com uma pitadinha suave de açúcar.
    9. Sirva o frango com os legumes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson jesus sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados