Bifes de frango com presunto e bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes de frango
4 fatias de presunto
150 gr de bacon aos cubos
2 dentes de alho
Sal e pimenta
1/2 limão
Cebolinha
1 pacote de natas light
2 colheres de sopa de ketchup
Azeite
1 cálice de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal, o alho picado, a pimenta e o sumo de limão
    2. Frite as fatias de presunto e o bacon apenas com um pouco de azeite
    3. Retire e frite na mesma gordura os bifes até dourarem de ambos os lados, juntando o vinho branco e deixa-se evaporar bem
    4. Retire os bifes e reserve em prato aquecido para que não arrefeçam
    5. Adicione à frigideira as natas e o ketchup e mexa em lume brando durante cerca 3-5 minutos
    6. Num prato, coloca-se o bife com a fatia de presunto e o bacon por cima, regando com o molho de natas e salpique com o cebolinha.
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui