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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango
70g de queijo brie
2 ovos batidos
100g de farinha de rosca, para empanar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
2 mangas maduras
150ml de água

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MODO DE PREPARO  

    Frango
    1. Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
    2. Use plástico filme para não desmanchar.
    3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, coloque o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrole, tipo rocambole.
    4. Prenda, bem, as pontas com palitos.
    5. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal, e empane na farinha de rosca.
    6. Frite em óleo bem quente. Reserve.
    Molho
    7. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
    8. Bata até dissolver bem.
    9. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.
    Montagem
    10. Em uma travesa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
  1. Informações adicionais:
    Este frango pode ser servido com arroz com uvas passas ou apenas com uma salada verde.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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