Frango com brie e molho de manga

Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango
70g de queijo brie
2 ovos batidos
100g de farinha de rosca, para empanar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
2 mangas maduras
150ml de água

MODO DE PREPARO  

    Frango
    1. Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
    2. Use plástico filme para não desmanchar.
    3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, coloque o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrole, tipo rocambole.
    4. Prenda, bem, as pontas com palitos.
    5. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal, e empane na farinha de rosca.
    6. Frite em óleo bem quente. Reserve.
    Molho
    7. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
    8. Bata até dissolver bem.
    9. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.
    Montagem
    10. Em uma travesa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
  1. Informações adicionais:
    Este frango pode ser servido com arroz com uvas passas ou apenas com uma salada verde.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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