Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 creme de leite
1 copo de requijão
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
1 xícara de água
Sal á gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
    2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
    3. Até ficar espesso
    4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
    5. Leve ao forno ate borbulhar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui