Fricassê de frango

Fricassê de frango
Fricassê de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 creme de leite
1 copo de requijão
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
1 xícara de água
Sal á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e a água
    2. Refogue a mistura do liqui. com o frango desfiado e cozido, as azeitonas e o sal.
    3. Até ficar espesso
    4. Coloque o refogado numa assadeira cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha
    5. Leve ao forno ate borbulhar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Monick Martini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados