Coxa de frango assada com batatas

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas de frango
1/2 kg de batata
Alho
Ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
Maionese
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero e o sal
    2. Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
    3. Unte as coxas de frango com a maionese
    4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
    5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 minutos em água com sal, apenas para pré-cozinhar
    6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
    7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados