Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas de frango
1/2 kg de batata
Alho
Ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
Maionese
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero e o sal
    2. Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
    3. Unte as coxas de frango com a maionese
    4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
    5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 minutos em água com sal, apenas para pré-cozinhar
    6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
    7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui