Hambúrguer de Frango

Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango cozido e desfiado.
2 ovos.
1 dente de alho triturado (opcional).
Pimenta do reino (opcional).
Orégano (opcional).
Sal (opcional).
2 colheres de farinha de aveia.

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango e desfie.
    2. Misture todos os Ingredientes.
    3. Modele os hambúrgueres.
    4. Unte a frigideira.
    5. Grelhe até sua preferencia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados