Torta Holandesa com Doce de Leite

Torta Holandesa com Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edu Miranda

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para untar
  • - Margarina e açúcar
  • Creme
  • - 1 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • - 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 colheres de (sobremesa) de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
  • 4. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture.
  • Montagem
  • 5. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
  • 6. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
  • 7. Leve à geladeira por 2 horas. desenforme e cubra com a calda de chocolate. decore com o biscoito na lateral e sirva.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Edu Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos