Torta Holandesa com Doce de Leite

Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
Para Untar
Margarina e açúcar
Creme
1 xícara de (chá) de margarina sem sal
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de doce de leite cremoso
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
1 colheres de (sobremesa) de margarina
1 caixa de creme de leite (200 gramas)

MODO DE PREPARO  

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
    1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
    2. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
    Cobertura
    3. derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
    4. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture.
    Montagem
    5. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
    6. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
    7. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate. Decore com o biscoito na lateral e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Edu Miranda através deste link.
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