Batata Com Cheddar e Bacon

Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Batatas
Cheddar
Bacon picado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte suas batatas ao meio, depois as metades ao meio, depois cada ¼ ao meio de novo
    2. Besunte com bastante azeite e sal
    3. Disponha suas meias-luas de batata em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em fogo alto
    4. Vire as fatias de batata de dez em dez minutos (o processo deve levar de 30 a 40 minutos)
    5. Derreta o cheddar com um pouco de água ou leite para fazer uma ~calda~ de cheddar e despeje sobre as batatas já prontas no prato
    6. Jogue bacon frito picado por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados