Jujuba de Gelatina

Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150ml de água fria
35g de gelatina sabor de sua preferência
12g de gelatina incolor sem sabor
Forminha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com o fogo desligado, adicione a água, a gelatina incolor e a gelatina do sabor de sua preferência, misture, ligue o fogo e mexa por 4 minutos
    2. Coloque em um copo, e distribua em forminhas, leve na geladeira por 30 minutos
    3. Retire das forminhas e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados