Bolo floresta negra

Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
- 3/4 de xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura e Recheio:
- 2 caixinhas de creme de Chantilly Dr. Oetker
- Cerejas em calda
- Confeitos variados da Dr. Oetker para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados