Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pacote de bolacha Maria (130g).
Manteiga derretida (100g).
1 lata de leite condensado.
2 caixas de creme de leite.
3 limões espremidos.

MODO DE PREPARO  

    1. Triture a bolacha Maria.
    2. Derreta a manteiga.
    3. Misture a bolacha com a manteiga.
    4. Preencha o fundo da forma com a mistura e deixe gelando por 1 hora
    5. Misture o limão espremido com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
    6. Retire a base da torta da geladeira e despeje o mousse por cima.
    7. Leve por mais 2 horas para geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados