Rabanada recheada

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Rabanada recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

22 porções
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INGREDIENTES  

1 Pão de forma
1 Nutella
2 caixasMorango
2 Ovos
Açucar
Canela

MODO DE PREPARO  

    1. Comece tirando as cascas do pão de forma. Se preferir use um que já venha sem cascas, facilita o trabalho e evita desperdícios. Depois com um rolo (ou com as mãos mesmo) amasse fatia por fatia até que elas fiquem bem finas.
    2. A montagem é bem simples, igual a uma panqueca. Passe uma quantidade generosa de Nutella em uma das pontas e faça uma "fileira" de morango na ponta do pão.
    3. Em uma tigela quebre 2 ovos, misture-os com um garfo até a gema e a clara virarem uma unica mistura e passe os rolinhos. Em seguida doure todos eles em uma frigideira, virando para que todos os lados fiquem douradinhos.
    4. Quando estiverem bem dourados tire e envolva-os com a mistura de açúcar e canela.
  1. Informações adicionais:
    Compre pão sem casca, fica muito mais facil.
    Se preferir, basta fazer um brigadeira caseiro (fica mais barato)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
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