Wrap com recheio de coco

Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar GUARANI e o leite em pó. Junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
    2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. Coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. Sirva em seguida. DICA: Se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados