Wrap com recheio de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.