Wrap com recheio de coco

Wrap com recheio de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos