Wrap com recheio de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos