Pão de Queijo de Batata Doce

Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de polvilho azedo
500 g de batata doce cozida e amassada
2 colheres (chá) de sal marinho
2 colheres (sopa) de chia
150 ml de azeite
Água em temperatura ambiente quanto baste.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o polvilho, sal, azeite e forme uma farofa. Adicione a batata e amasse bem. Aos poucos vá acrescentando a água até que a massa fique molinha e desgrudando da mão.
    2. Adicione a chia e misture mais um pouco. Faça bolinhas e leve ao forno a 180 graus até crescer e dourar. Pode fazer as bolinhas e congelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados