Doce de Leite em Pó

Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg Açúcar refinado
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Copos e meio (americano) de leite
1 Lata de leite em pó (400g)200g
200g Coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar no fogo alto, mexendo sem parar.
    2. Quando levantar fervura, apague o fogo e reserve.
    3. Peneire o coco ralado com o leite em pó.
    4. Em seguida misture no leite, açúcar e manteiga.
    5. Mexa bem para esfriar e engrossar.
    6. Coloque num tabuleiro untado para esfriar.
    7. Corte em cubos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados