Torta Surpresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água
  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 150 gramas de margarina

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma fôrma de furo central, leve ao fogo baixo o açúcar até derreter e dourar levemente
  • 2. Adicione a água
  • 3. Ainda em fogo baixo, aguarde o ponto de bala mole
  • 4. Desligue o fogo e passe o caramelo pelas laterais da fôrma
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de minha autoria :d

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos