Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco

Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 margarina da pequena quase toda
4 xícaras de trigo com fermento
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
Goiabada
1 caixinha de creme de leite
200 ml de água
Cobertura:
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de (sopa) de leite em pó
1 colher rasa de (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente mistura os 4 ovos, a margarina, o açúcar
    1. Logo em seguida acrescenta o trigo, o leite e o fermento. Continua mexendo até a massa ficar homogênea.
    2. Despeja a massa homogênea em uma fôrma redonda de tamanho médio untada.
    3. Coloca pra assar no forno de 180ºC .
    Recheio:
    4. Leve ao fogo baixo uma panela com a goiabada, os 200 ml de água.
    5. Derretida a goiabada junto com a água acrescente o creme de leite e misture. O recheio está pronto!
    Cobertura:
    6. Dentro de uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as 3 colheres de leite em pó e a margarina. Leve ao fogo baixo até engrossar um pouco.
  1. Informações adicionais:
    O bolo demora pra assar cerca de 30 minutos ou 40 minutos, coloquei o tempo de 65 minutos por causa do tempo gasto mexendo a cobertura e o recheio!
    Depois de assado o bolo, retire do forno e deixe esfriar.
    Depois de frio faça um corte no meio para abrir em duas partes, eu sugiro que use uma linha de costura e pegue a parte de cima do bolo com uma tábua daquelas de plástico. Feito isso, só é colocar o recheio e espalhar bem. Depois bota a outra parte do bolo e acrescenta a cobertura, espalhando-a bem. E fim, seu bolo está pronto para ser servido!
    É um bolo médio, rende 15 porções, dependendo do tamanho de cada fatia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Elenice Vitória através deste link.
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