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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de bolacha maizena
1 pacote de bolacha calipso
Recheio
1/2 pote de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara de chá de açúcar (opicional)
Cobertura
1/2 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Rale as bolachas maizena até obter uma farofa fina e reservar
    2. Coloque as colheres de sopa de margarina para derreter na frigideira com o fogo baixo, acrescente a farofa aos poucos, mexendo para não queimar, até ober uma massa mais ou menos consistente e mais escura
    3. Coloque em uma forma de aro removível (18x20 cm de diâmetro e 4 cm de altura) com as bolachas calipso espalhadas pela lateral, espalhe bem e amasse para ficar consistente
    4. Reserve no freezer por uns 5 minutos (só para ficar mais firme)
    Recheio
    5. No liquidificador bata o 1/2 pote de sorvete de chocolate, com 1 lata de creme de leite e o açúcar
    6. Coloque sobre a massa na forma de aro removível
    7. Leve ao freezer por 20 minutos
    Cobertura
    8. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e misture com a 1/2 lata de creme de leite em uma panela no fogo baixo
    9. Deixe esfriar
    10. Coloque sobre a torta depois de esperar os 20 minutos, leve mais 10 minutos ao freezer e pronto
  1. Fim

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