Tortinha Julieu&Romieta

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Tortinha Julieu&Romieta
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Quanto baste de Massa folhada pronta
Quanto baste de Goiabada
Quanto baste de Queijo Coalho
Quanto baste de Requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a massa em temperatura ambiente antes de usar.
    2. Com a ponta dos dedos vá estirando a massa nas forminhas de empadas levemente untadas com manteiga, até que cubra toda a forminha.
    3. Coloque um pedaço médio de goiabada em cima da massa.
    4. Depois coloque um pedaço de queijo coalho em cima da goiabada.
    5. Por último, coloque requeijão até que cubra o queijo e a goiabada.
    6. Leve ao forno para assar a 190ºC por cerca de 45 minutos.
    7. Retire do forno e com uma espatula ou faca da pequena desenforme.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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