Salpicão de frango com creme de leite

Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango grande
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 caixa de creme de leite
Batata palha
Sal a gosto
1 tablet de caldo de galinha
Salsinha e cebolinha a gosto
Cebola a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o tablet de caldo de galinha, uma pitada de sal e águá suficiente para cozinha o frango
    2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha e a cenoura
    3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e cebola
    4. Quando o frango estiver cozido desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
    5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
    6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
    7. Sirva ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados