Salpicão de frango com creme de leite

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango grande
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 caixa de creme de leite
Batata palha
Sal a gosto
1 tablet de caldo de galinha
Salsinha e cebolinha a gosto
Cebola a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o tablet de caldo de galinha, uma pitada de sal e águá suficiente para cozinha o frango
    2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha e a cenoura
    3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e cebola
    4. Quando o frango estiver cozido desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
    5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
    6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
    7. Sirva ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.