Doce de jaca cristalizado

Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de jaca
1/2 kg de açúcar refinado
250 g de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a jaca no liquidificador até que vire uma polpa homogênea
    2. Despeje em uma panela com o açúcar refinado
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até pegar uma consistência firme de doce
    4. Quando pronto, coloque pequenas porções com uma colher de sopa em um prato com o açúcar cristalizado e enrole, levando em seguida à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados