Renas De Biscoito

Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

140g pacote de biscoito recheado
200g de chocolate meio amargo derretido e temperado
Confeitos coloridos
20 Biscoitos pretzels cortados ao meio

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o biscoito de chocolate recheado e com cuidado insira um canudo de plástico na parte do recheio.
    2. Repita o mesmo procedimento com os demais biscoitos e os coloque espetados em uma tigela com açúcar coberto com papel manteiga.
    3. Passe cada biscoito no chocolate meio amargo derretido e temperado escorrendo o excesso.
    4. Em seguida, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e decore com confeitos coloridos fazendo os olhos e o nariz.
    5. Faça os chifres das renas colocando cada metade do biscoito pretzel na parte de cima do biscoito.
    6. Deixe secar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados