tostex com escarola com salame hamburgues

tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Hamburguer pré-pronto
4 fatias de pão de forma integral sem casca
2 fatias de queijo minas frescal
4 folhas de escarola
noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.
    2. Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de Salame Hamburguês (2 rodelas em cada pão).
    3. Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. Depois, é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados