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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Pão de brioche
Blend de 3 carnes de bovina (30% de capa de filé, 30% de acém, 40% de alcatra)
Gordura da carne (20% de gordura de picanha)
Cebola roxa à vontade
Queijo serrano à vontade
Pimenta preta à vontade
Sal à vontade
1 fio de azeite
1 fio de água

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MODO DE PREPARO  

    1. Já com as carnes moídas e misturadas à gordura, acrescente um fio de azeite e um fio de água gelada. Faça bolas do tamanho que desejar e com as mãos modele em formato de hambúrguer. Com o auxílio de papel manteiga, empilhe um a um e use a folha entre eles para separá-los. Apenas na hora de grelhar coloque sal e pimenta a gosto, moídos na hora. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, a cebola e deixe em fogo baixo; vá acompanhando até caramelizar (a seu gosto). Em uma chapa quente, coloque o hambúrguer cerca de 3 minutos de cada lado. Antes de colocá-lo na chapa, acrescente sal e pimenta. Quando virá-lo, repita a operação. Após um minuto,. coloque uma fatia de queijo e tampe para que o queijo derreta bem. Após esse processo, retire o hambúrguer e deixe descansar em uma tábua de madeira para que não encharque o pão. Na chapa onde estavam os hambúrgueres, coloque o pão cortado ao meio para aproveitar o sulco da carne. Passe o molho e, em seguida, monte o seu lanche nesta sequência: carne com queijo, rúcula e cebolas.
  1. Fim

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