Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Um ovo
  • - Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
  • Recheio
  • - Peito de peru
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
  • 2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
  • 3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
  • 4. Adicione o recheio
  • Informações adicionais:
  • Frigideira antiaderente não precisa untar.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.