Crepioca

Crepioca
Crepioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um ovo
Uma colher de sopa bem cheia de tapioca
Recheio
Peito de peru
Requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um recipiente o ovo e bata com um garfo.
    2. Adicione em seguida a tapioca e misture.
    3. Despeje a mistura em uma frigideira e deixe fritando por aproximadamente um minuto de cada lado.
    4. Adicione o recheio
  1. Informações adicionais:
    Frigideira antiaderente não precisa untar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados