pilhas de presunto royale com pasta de abacate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias finas de Presunto Royale
4 fatias de pão de forma integral
½ polpa de abacate amassada
¼ de cebola descascada picada em cubos pequenos
½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
suco de ½ limão
pimenta-do-reino preta moída a gost
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. “Afine” as fatias de pão utilizando um rolo de massas, e corte-as ao meio, depois leve as fatias finas ao forno para que torrem levemente e reserve.
    2. Em um recipiente, misture o abacate amassado, a cebola, os tomates, o suco do limão, a pimenta, o sal, o azeite e a salsinha
    3. Pegue uma das metades do pão torrado, coloque uma fatia de Presunto dobrado e uma colher de sopa da mistura de abacate. Por cima, coloque a outra metade do pão, mais uma fatia de presunto e finalize com mais uma colher do creme de abacate.
    4. Agora é só repetir a operação com os demais ingredientes e servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui