pilhas de presunto royale com pasta de abacate

pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias finas de Presunto Royale
4 fatias de pão de forma integral
½ polpa de abacate amassada
¼ de cebola descascada picada em cubos pequenos
½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
suco de ½ limão
pimenta-do-reino preta moída a gost
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. “Afine” as fatias de pão utilizando um rolo de massas, e corte-as ao meio, depois leve as fatias finas ao forno para que torrem levemente e reserve.
    2. Em um recipiente, misture o abacate amassado, a cebola, os tomates, o suco do limão, a pimenta, o sal, o azeite e a salsinha
    3. Pegue uma das metades do pão torrado, coloque uma fatia de Presunto dobrado e uma colher de sopa da mistura de abacate. Por cima, coloque a outra metade do pão, mais uma fatia de presunto e finalize com mais uma colher do creme de abacate.
    4. Agora é só repetir a operação com os demais ingredientes e servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados