Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 30 g de fermento de pão
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • Para o recheio
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • Finalização
  • - 2 gemas batidas para pincelar

modo de preparo

  • Primeiro passo é dissolver o fermento no açúcar em uma tigela
  • 1. Adicione agora todos os ingredientes
  • 2. Misture bem a massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 3. Após descansar divida a massa em bolinhas pequenas ou médias, como preferir
  • Montagem
  • 4. Com ajuda de um rolo abra a bolinha de massa, recheie com uma fatia de presunto e uma de mussarela
  • 5. Para fechá-lo, enrole como um rocambole e finalize pincelando um pouco da gema por cima
  • 6. Leve ou forno pré-aquecido fogo médio até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar uma rodela de tomate e um pouco de orégano no recheio também, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.