Carolinas (ou Profiteroles)

Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

- 3 colheres (rasas) de sopa de margarina
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 2 ovos batidos
- 1 gema para pincelar
- Doce de leite para rechear

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione a manteiga junto com a água e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione a farinha, o sal, o açúcar e misture bem até ficar homogêneo. Ligue o fogo novamente e mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo novamente e acrescente os ovos. Misture bem.
    2. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Passe essa massa para o saco de confeitar. Em uma assadeira, aperte o saco de confeitar e vá girando para formar a carolina.
    3. Pincele as carolinas com a gema do ovo. Asse no forno a 200 graus por 20 minutos. Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se preferir, pode mergulhar o topo delas
    no chocolate derretido, como fiz aqui.
    Aproveite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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