Trufa de chocolate com Recheio de Morango

Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sabor morango
2 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
1 colher de essência de morango
300 g de chocolate ao leite picada
300 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina em pó
    2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura
    3. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura
    4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem
    5. Adicione a essência e torne a misturar, leve á geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa
    6. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos junto em banho-maria e morno
    7. Deixe secar e decore como quiser
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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