Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal
Raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o leite condensado em uma panela no fogo, adicionando a manteiga.
    2. Mexer sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
    3. Tirar do fogo e adicionar a cachaça.
    4. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente;
    5. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar.
    6. Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas.
    7. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Viviane Carla Teixeira Nobrega através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui