Bolo de Morango

Bolo de Morango
Bolo de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Pacote de massa para bolo sabor chocolate
Recheio
2 Pote de nata
2 Caixinha de morango
Ganache
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite de caixinha sem o soro
Decoração
1 fita para colocar ao redor do bolo
40 canudos

MODO DE PREPARO  

    Prepare os dois pacotes de bolo como esta escrito na embalagem
    Recheio
    1. Bata na batedeira a nata ate dar o ponto
    2. Pique os morangos e reserve alguns para decorar
    Ganache
    3. derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ate ficar tolamente derretido e depois misture com o creme de leite leve a geladeire
  1. Informações adicionais:
    Montagem do bolo :
    Corte os dois bolo ao meio recheie com a nata e os morango espalhe o resto da nata em cima do bolo e a ganache ao redor do bolo para colar os canudos decorre com os morangos reservados e por fim amarre a fita e faça um laço.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Vicenzi Ruivo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados