Trufa de maracujá

Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de chocolate branco de boa qualidade
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
200 ml de suco de maracujá concentrado
50 ml de rum
1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
    2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
    3. Adicione o suco e o rum
    4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
    5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
    6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
    7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados