FETTUCCINE COM PEITO DE PERU

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - Peito de Peru Defumado
  • - 2 xícaras (chá) Peito de Peru defumado fatiado Sadia cortado em cubos
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis divididos em pequenos floretes
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido
  • - Manjericão fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte os tomates, refogue por alguns minutos
  • 2. Junte os floretes de brócolis, adicione os cubos de peito de peru sadia e tempere com sal
  • 3. Adicione o macarrão cozido
  • 4. Desligue o fogo, finalize as folhas de manjericão e sirva

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos