FETTUCCINE COM PEITO DE PERU

FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Peito de Peru Defumado
2 xícaras (chá) Peito de Peru defumado fatiado Sadia cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
2 xícaras (chá) de brócolis divididos em pequenos floretes
1 colher (sobremesa) de sal
1 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido
Manjericão fresco a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte os tomates, refogue por alguns minutos
    2. Junte os floretes de brócolis, adicione os cubos de peito de peru Sadia e tempere com sal
    3. Adicione o macarrão cozido
    4. Desligue o fogo, finalize as folhas de manjericão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados