Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 filés de peito de frango
Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
2 ovos
1 copo de leite
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
    2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
    3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
    4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
    5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
    6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
    7. E está pronto o seu frango empanado .
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha avó.
    Bom para acompanhar um arroz branco com fritas !
    Bom apetite!
    Beijos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui