Filé de frango empanado

Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 filés de peito de frango
Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
2 ovos
1 copo de leite
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
    2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
    3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
    4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
    5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
    6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
    7. E está pronto o seu frango empanado .
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha avó.
    Bom para acompanhar um arroz branco com fritas !
    Bom apetite!
    Beijos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula Nunes Machado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados