Receita de Espetinho de frango empanado

Receita de Espetinho de frango empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • 3. Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • 4. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • 5. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos