Trufa de Pudim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • - 200 gramas de chocolate branco
  • - 200 gramas de creme de leite
  • - 500 gramas de chocolate branco
  • - 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • - 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo
  • 2. acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  • 5. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.