Pavê de Abacaxi Light

Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 abacaxi cortado em cubos pequenos.
1 lata de creme de leite light.
30 gramas de castanha de caju picada.
1/2 xícara de pêssegos em calda light picado.
1 envelope de gelatina sem sabor.
8 colheres de sopa de açúcar mascavo.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o abacaxi com o açúcar mascavo em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
    2. Dissolva a gelatina em água quente, mas sem ferver. Espere esfriar.
    3. No liquidificador misture a gelatina dissolvida com o creme de leite.
    4. Em uma tigela misture a calda de abacaxi com o creme de gelatina e em seguida o pêssego picado.
    5. Despeje em taças individuais, polvilhe a castanha por cima e leve para gelar por 12 horas até endurecer.
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
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